«АСТ-Регион» представило планы на 2016 год

Компания запланировала : освоение производства нового оборудования, улучшение оснащение завода и многое другое.

Для производственного предприятия АСТ-Регион 2016 год будет весьма насыщенным. Компания запланировала множество мероприятий, направленных на развитие: освоение производства нового оборудования, улучшение оснащение завода и многое другое.

В частности, в 2016 году запланировано открытие нового цеха, в котором будет производиться крупногабаритная продукция. Также руководство завода АСТ-Регион запланировало провести капитальный ремонт административного здания и его служебных помещений, а также открыть большой конференц-зала на 120 человек для приема многочисленных гостей, которые приезжают в компанию с рабочим визитом.

Справка:

АСТ-Регион — стабильная компания, специализирующаяся на выпуске комбикормового и пеллетного оборудования, в России, а также в странах ближнего зарубежья. Компания существует уже 12 лет. Поэтому звание лидера в данной отрасли она получила вполне заслуженно. Ежегодно предприятие расширяется, производство увеличивается.