Доза-Агро принимает участие в выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария»

С 26 по 28 января компания принимает участие в одной из самых масштабных выставок в сфере АПК — «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».

<p>Производственное предприятие Доза-Агро, специализирующееся на выпуске комбикормового оборудования, регулярно принимает участие в крупнейших агропромышленных выставках. Новый 2016 год не стал исключением. С 26 по 28 января компания принимает участие в одной из самых масштабных выставок, которые ежегодно проводятся в сфере АПК &mdash; &laquo;Зерно-Комбикорма-Ветеринария&raquo;.</p> <p>На стенде компании В 712 (павильон 75, зал В) будут представлены новые комплексные решения для производства комбикорма. Специалисты компании представляют посетителям выставки всю самую актуальную информацию, собранную в каталогах. На данном мероприятии сотрудники и руководство Доза-Агро готовы ответить на все интересующие вопросы, обсудить условия сотрудничество. Компания приглашает всех желающих принять участие в этом мероприятии. Выставка проводится в городе Москва, выставочный комплекс ВДНХ, проспект Мира, 119.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>&laquo;Зерно-Комбикорма-Ветеринария&raquo; &mdash; ежегодная международная специализированная торгово-промышленная выставка. Мероприятие проводится в Москве, в выставочном комплексе ВДНХ. В 2015 году в выставке приняли участие 403 компании из 30 стран.</p> <p><strong>По материалам: &laquo;Доза-Агро&raquo;</strong></p>