ТД КМЗ производит модернизацию лесопильного производства в Коми

<p>Один из клиентов компании Торговый Дом Котельничский Механический Завод из Республики Коми решил расширить производственные возможности своего предприятия. В настоящее время его лесопильное производство достигло предела своих возможностей. Оборудование выдает отличные результаты и высококачественный продукт. Но при всем при этом на предприятии есть все необходимые ресурсы для дальнейшего расширения возможностей технологической линии.</p> <p>Заказчик обратился с этим вопросом к своему поставщику &mdash; ТД КМЗ. Специалисты компании ведут активную работу по выбору наиболее мощного и производительного оборудования. Заказчик остановил свой выбор на линии по переработки пиловочника, в состав которой входит 2 станка: СБ-850 и СМ-2М-200.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>Торговый Дом Котельничский Механический Завод &mdash; один из лучших поставщиков широкого перечня деревообрабатывающего оборудования в России, а также в странах ближнего зарубежья. Компания не только производит и продает эту технику, но и производит ее монтаж, ввод в эксплуатацию, вывод на проектную мощность и сервисное обслуживание</p>