АСТ-Регион представил план обучение персонала на 2016 год

На заводе АСТ-Регион регулярно проходят всевозможные тренинги, семинары, направленные на повышенные квалификации всех специалистов.

АСТ-Регион — одно из крупнейших предприятий Нижегородской области. Компания отличается своей стабильностью и ответственностью. Руководство компании всегда очень серьезно относится к квалификации своих сотрудников. Поэтому на заводе АСТ-Регион регулярно проходят всевозможные тренинги, семинары, направленные на повышенные квалификации всех специалистов, работающих в компании.

2016 год станет настоящим «годом» обучения персонала. На этот год на заводе запланировано провести: обучение токарей на смежную профессию — фрезеровщик, мероприятия, направленные на повышение квалификации у электриков. На сегодняшний день энергетик уже прошел повышение квалификации и получил повышенный 5 разряд по электробезопасности. Кроме того, на август 2016 года запланировано обучение 18-19 человек по квалификации стропольщик, 3 человека — по охране труда и техники безопасности.

Справка:

АСТ-Регион — завод, располагающийся в Арзамасском районе. Предприятие специализируется на выпуске комбикормового, зерносушильного и пеллетного оборудования, в России, а также в странах ближнего зарубежья. Компания существует уже 12 лет. Поэтому звание лидера в данной отрасли она получила вполне заслуженно. Ежегодно предприятие расширяется, производство увеличивается.