Специалисты Доза-Гран приняли участие в совещании в Омской области

21 января в Знаменском районе Омской области проходило совещание на тему: «Состояние и перспективы развития отрасли льноводства Омской области».

<p>Это мероприятия стало одним из важнейших для сельского хозяйства региона и всей России.</p> <p>На этом совещании присутствовали представители федеральной власти:</p> <ul> <li>Министр сельского хозяйства и продовольствия</li> <li>Министр экономики.</li> <li>Начальник федерального государственного бюджетного учреждения &laquo;Агентство &laquo;Лён&raquo;.</li> <li>Заведующая лабораторией льна &ndash; долгунца ГНУ &laquo;СибНИИСХиТ&raquo; Россельхозакадемии.</li> </ul> <p>Кроме того, одним из участников этого совещания стал действующий клиент производственного предприятия &laquo;Доза-Гран&raquo; &mdash; ИП Артемьев. Предприниматель специализируется на гранулировании костры льна на пеллетном оборудовании (ТП-1300), приобретенном в компании.</p> <p>На совещании активно обсуждались следующие вопросы:</p> <ul> <li>Проблемы льноводства в России и Омской области.</li> <li>Необходимость глубокой переработки льна, с целью повышения экономических показателей отрасли.</li> <li>Необходимость создания кооперативов с целью интенсификации производства и многое другое.</li> </ul> <p>Все актуальные проблемы, которые были обсуждены на совещании и предложение путей их решения приведет к более высоким экономическим показателям путем диверсификации производства и пеллетировании костры льна.</p>