Компания «Доза-Гран» получила сертификат качества

Компания «Доза-Гран»в очередной раз готова подтвердить звание заслуженного эксперта в сфере производства биотоплива

За период с 2015 года были произведены существенные модернизации ряда оборудования, в количестве 15 технических единиц, внедрены новые разработки (для 7 единиц оборудования). В планы входит модернизация сушильных барабанов, теплогенераторов, грануляторов и сопутствующего оборудования для линии гранулирования. Хочется отметить плодотворную и продолжительную работу с Кировским Сельскохозяйственным Университетом ВятГСХА.

Уже более 10 лет, ведется работа с ведущими специалистами университета, кандидатами и профессорами технических наук. Все разработки компании «Доза-Гран» имеют официальный патент, а так же удостоены высшими оценками регулирующих надзорных органов. В 2015 году «Доза-Гран» получили сертификат Таможенного Союза.

Справка:

Доза-Агро — эксперт в области производства комбикормового оборудования. Компания работает на рынке с 2003 года. Организация не только производит и продает этот вид техники, но и осуществляет ее монтаж, ввод в эксплуатацию, вывод на проектную мощность и сервисное обслуживание.