ЗАО «Агропромтехника» расширяет модельный ряд зерносушильного оборудования

Конструкторский отдел компании приступил к разработке новой модели зерновой сушилки. Она получит обозначение "С-100" и станет самой мощной по производительности — до 100 тонн в час.

Конструкторский отдел компании приступил к разработке новой модели зерновой сушилки. Она получит обозначение "С-100" и станет самой мощной по производительности — до 100 тонн в час. В ее создании поможет успешный опыт прошлых разработок. На данный момент самый высокий показатель производительности имеет зерносушилка С-80. Она способна подрабатывать до 80 тонн сырья в час. Отличительной особенностью новой зерносушилки С-100 станет наличие двух шахт.
Современные зерновые сушилки от компании ЗАО "Агропромтехника" - это высокотехнологичные решения, позволяющие осуществлять послеуборочную подработку зерновых культур. Они используются на предприятиях отдельно, так и в составе зернокомплексов, элеваторов. Расширение линейки выпускаемой продукции позволит компании предоставить крупным игрокам сельскохозяйственной отрасли более мощное оборудование, для достижения качественно лучших показателей по производительности.
Справка:
ЗАО Агропромтехника — известнейшая компания, лидер рынка зерносушильного оборудования страны. Основным направлением деятельности является проектирование, производство и реализация эффективных решений для послеуборочной подработки зерна. Организация осуществляет поставку выпускаемого оборудования во все регионы России, а также в страны СНГ. Имея за плечами более 20 лет успешной работы, ЗАО "Агропромтехника" вносит существенный вклад в развитие отечественной отрасли сельского хозяйства.
По материалам: ЗАО "Агропромтехника"
Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru