ЗАО «Агропромтехника» расширяет модельный ряд зерносушильного оборудования

Конструкторский отдел компании приступил к разработке новой модели зерновой сушилки. Она получит обозначение "С-100" и станет самой мощной по производительности — до 100 тонн в час.

<p>Конструкторский отдел компании приступил к разработке новой модели зерновой сушилки. Она получит обозначение "С-100" и станет самой мощной по производительности &mdash;&nbsp;до 100 тонн в час. В ее создании поможет успешный опыт прошлых разработок. На данный момент самый высокий показатель производительности имеет зерносушилка С-80. Она способна подрабатывать до 80 тонн сырья в час. Отличительной особенностью новой зерносушилки С-100 станет наличие двух шахт.<br />Современные зерновые сушилки от компании ЗАО "Агропромтехника" - это высокотехнологичные решения, позволяющие осуществлять послеуборочную подработку зерновых культур. Они используются на предприятиях отдельно, так и в составе зернокомплексов, элеваторов. Расширение линейки выпускаемой продукции позволит компании предоставить крупным игрокам сельскохозяйственной отрасли более мощное оборудование, для достижения качественно лучших показателей по производительности.<br />Справка:<br />ЗАО Агропромтехника &mdash;&nbsp;известнейшая компания, лидер рынка зерносушильного оборудования страны. Основным направлением деятельности является проектирование, производство и реализация эффективных решений для послеуборочной подработки зерна. Организация осуществляет поставку выпускаемого оборудования во все регионы России, а также в страны СНГ. Имея за плечами более 20 лет успешной работы, ЗАО "Агропромтехника" вносит существенный вклад в развитие отечественной отрасли сельского хозяйства.<br />По материалам: ЗАО "Агропромтехника"<br />Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru<br />E-mail: info@aptkirov.ru<br />Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52</p>