Биоинвест запустили новый проект в Воронежской области

Специалисты производственного предприятия Биоинвест совместно со своими деловыми партнерами из Москвы запустили новый проект в Воронежской области Анненского района — производство органических удобрений на территории одного из хозяйств.

<p>Запущенная технологическая линия применяется для переработки птичьего помета и навоза с целью последующего производства гранулированного удобрения. &nbsp;Производительность данной технологии составляет до 1350 тонн продукции в год.</p> <p>После выхода на производственные мощности и запланированные обороты продаж хозяйство собирается расширить производство. Окончательная дата сдачи данного проекта в эксплуатацию намечена &nbsp;на вторую половину апреля 2016 года.</p> <p>Справка:</p> <p>Биоинвест &mdash; крупное производственное предприятие, специализирующееся на выпуске оборудования, необходимого для переработки куриного помета и навоза. Компания работает на рынке не так давно, но уже успела реализовать несколько десятков успешных проектов в разных регионах России.&gt;</p>