Монтажный сезон в ЗАО Агропромтехника продлится до декабря

Торговый Дом «КМЗ» — это передовое производство и экспертные решения в области станкостроения. Одной из новейших разработок стала серия рубительных машин ДРМ-ТП.

<p>Оборудование марки &laquo;МОЛОМ&raquo; всегда стремится отвечать требованиям современного станкостроительного рынка. При разработке серии рубительных машин ДРМ-ТП, конструкторский отдел постарался учесть основные параметры привлекательные для потенциальных клиентов &mdash; экономичность, мобильность, функциональность.</p> <p><strong>Отличия подобного оборудования от конкурентного очевидны:</strong></p> <p>1)&nbsp;<strong>Снижение энергоемкости</strong> оборудования &mdash; позволяет экономить значительное количество электроэнергетических ресурсов производства;</p> <p>2)&nbsp;<strong>Упрощение конструкции</strong> рубительной машины &mdash; позволяет заводу-производителю снизить затраты на изготовление оборудования, тем самым обеспечить конкурентоспособную стоимость на рынке деревообрабатывающих станков;</p> <p>3)&nbsp;<strong>Универсальное применение</strong>&nbsp;&mdash; подходит для изготовления щепы различного назначения. Арболитовая, технологическая, топливная и щепа для производства пеллет;</p> <p>4) <strong>Мобильность</strong>&mdash; теперь рубительные машины марки &laquo;МОЛОМ&raquo; могут обеспечить не только стационарную работу. Новые рубительные машины ДРМ-ТП оснащены приводом ВОМ, поэтому могут агрегировать с тракторами. Теперь работать станет еще удобнее.</p>