Монтажный сезон в ЗАО Агропромтехника продлится до декабря

Торговый Дом «КМЗ» — это передовое производство и экспертные решения в области станкостроения. Одной из новейших разработок стала серия рубительных машин ДРМ-ТП.

Оборудование марки «МОЛОМ» всегда стремится отвечать требованиям современного станкостроительного рынка. При разработке серии рубительных машин ДРМ-ТП, конструкторский отдел постарался учесть основные параметры привлекательные для потенциальных клиентов — экономичность, мобильность, функциональность.

Отличия подобного оборудования от конкурентного очевидны:

1) Снижение энергоемкости оборудования — позволяет экономить значительное количество электроэнергетических ресурсов производства;

2) Упрощение конструкции рубительной машины — позволяет заводу-производителю снизить затраты на изготовление оборудования, тем самым обеспечить конкурентоспособную стоимость на рынке деревообрабатывающих станков;

3) Универсальное применение — подходит для изготовления щепы различного назначения. Арболитовая, технологическая, топливная и щепа для производства пеллет;

4) Мобильность— теперь рубительные машины марки «МОЛОМ» могут обеспечить не только стационарную работу. Новые рубительные машины ДРМ-ТП оснащены приводом ВОМ, поэтому могут агрегировать с тракторами. Теперь работать станет еще удобнее.