ТД «КМЗ» разработал новую линейку рубительных машин

Марка «МОЛОМ» пополнила модельный ряд этой техники усовершенствованной серией комбинированных дисковых рубительных машин.

<p>Марка &laquo;МОЛОМ&raquo; пополнила модельный ряд этой техники усовершенствованной серией комбинированных дисковых рубительных машин. Станки ДРМ-К обладают облегченной конструкцией, экономичным расходом электроэнергии и универсальны в применении. С помощью этой техники можно работать с различными видами древесных отходов (горбыль, ветки, сучья и т.д.).</p> <p>Оборудование марки &laquo;МОЛОМ&raquo; отвечает требованиям современного станкостроительного рынка. При разработке этой серии конструкторский отдел учел все необходимые потребности, характеризующие практичный и надежный рубительный станок. Серия рубительных машин ДРМ-К характеризуется одной (безмолотковой) степенью измельчения и имеет две плоскости резания. Позволяет получить фракцию готового продукта диаметром от 10-40 мм.</p> <p>Справка:</p> <p>Торговый дом &laquo;Котельничский Механический завод&raquo; &mdash; эксперт в области станкостроения. В своей работе компания придерживается следующих целей:</p> <ul> <li>расширение ассортимента выпускаемой продукции компании;</li> <li>достижение максимальной эффективности работы оборудования, повышение конкурентоспособности;</li> <li>снижение издержек и повышение производительности труда отечественных деревоперерабатывающих предприятий;</li> <li>решение проблем в организации построения бизнес-планов по безотходному производству, в том числе переход на местные виды топлива, такие как топливная щепа;</li> <li>разработка и внедрение новых технологий в процесс деревопереработки и лесопиления.</li> </ul>