Компания «Доза-Агро» занялась разработкой нового направления деятельности

Специалисты технологического отдела «Доза-Агро» приступили к разработке нового направления деятельности компании - модульно-контейнерных комбикормовых заводов под ключ.

<p>Компания &laquo;Доза-Агро&raquo; занялась разработкой нового направления деятельности</p> <p>Специалисты технологического отдела&nbsp;&laquo;Доза-Агро&raquo;&nbsp;приступили к разработке нового направления деятельности компании &mdash; модульно-контейнерных комбикормовых заводов под ключ. В предлагаемом проекте представлены новые технологические процессы и современное оборудование модульного завода.</p> <p>Модули завода &mdash; отдельные технологические линии по выпуску определенного вида продукции (гранулированного и рассыпного комбикорма). В ходе реализации проекта планируется подтвердить широкие возможности для поиска новых решений в процессе создания адресных кормов. Все оборудование, входящее в состав модульно-контейнерных заводов, будет полностью автоматизировано. С помощью этой современной разработки процесс изготовления комбикорма для сельскохозяйственных производителей будет значительно упрощен.</p> <p>Справка:</p> <p>Доза-Агро &mdash; эксперт в области комбикормового оборудования. Компания обладает продолжительным сроком работы на этом рынке &mdash; 12 лет. Помимо производства и продажи комбикормового оборудования, организация осуществляет сопутствующие услуги: монтаж, ввод в эксплуатацию, вывод на проектную мощность, сервисное обслуживание и обучение работе на оборудовании.</p> <p>Контакты:</p> <p>Тел: 8-800-200-24-76;</p> <p>8(831)242-05-00</p>