Компания «Доза-Агро» занялась разработкой нового направления деятельности

Специалисты технологического отдела «Доза-Агро» приступили к разработке нового направления деятельности компании - модульно-контейнерных комбикормовых заводов под ключ.

Компания «Доза-Агро» занялась разработкой нового направления деятельности

Специалисты технологического отдела «Доза-Агро» приступили к разработке нового направления деятельности компании — модульно-контейнерных комбикормовых заводов под ключ. В предлагаемом проекте представлены новые технологические процессы и современное оборудование модульного завода.

Модули завода — отдельные технологические линии по выпуску определенного вида продукции (гранулированного и рассыпного комбикорма). В ходе реализации проекта планируется подтвердить широкие возможности для поиска новых решений в процессе создания адресных кормов. Все оборудование, входящее в состав модульно-контейнерных заводов, будет полностью автоматизировано. С помощью этой современной разработки процесс изготовления комбикорма для сельскохозяйственных производителей будет значительно упрощен.

Справка:

Доза-Агро — эксперт в области комбикормового оборудования. Компания обладает продолжительным сроком работы на этом рынке — 12 лет. Помимо производства и продажи комбикормового оборудования, организация осуществляет сопутствующие услуги: монтаж, ввод в эксплуатацию, вывод на проектную мощность, сервисное обслуживание и обучение работе на оборудовании.

Контакты:

Тел: 8-800-200-24-76;