«Биоинвест» выпустит топочный блок с повышенным КПД

Современное оборудование должно обладать высоким качеством, надежностью и повышенной производительностью. Этого принципа придерживается производственное предприятие «Биоинвест».

Так, в составе блока сушки будет применяться новая модель топочного блока, разработанного квалифицированными специалистами. Новейшее оборудование будет соединяться с газовой горелкой и сушильным барабаном. Топочный блок разработан из футерованного огнеупорного материала. Его можно применять для создания агента сушки.

Это оборудование применяется вместе с тягодувной машиной. Его мощность составляет 0,8 МВт. Эта современная разработка работает на природном газе. Уровень теплового КПД составляет 90%.

Справка:

Биоинвест — производственное предприятие, специализирующееся на выпуске оборудования, необходимого для переработки куриного помета и ВТМ. Компания работает на рынке не так давно, но уже успела реализовать несколько десятков успешных проектов в разных регионах России. И это далеко не предел. В планах организации — работа с крупнейшими компаниями не только на территории нашей страны, но и далеко за ее пределами.