«Доза-Гран» представили абсолютно новый гранулятор из серии ДГ

Взяв за основу лучшие разработки в области гранулирования, с учетом специфики рынка биотоплива компанией «Доза-Гран» была разработана новая серия грануляторов «ДГ».

Взяв за основу лучшие разработки в  области гранулирования, с  учетом специфики рынка биотоплива компанией «Доза-Гран» была разработана новая серия грануляторов «ДГ». Новый пресс-гранулятор  ДГ серии «L»  разработан специально  для получения гранул из витаминно-травяной муки, древесины хвойных пород и птичьего помета.

Процесс гранулирования придает сырью  новые технологические свойства, а именно:

• предотвращает его спекание (слипание)
  • увеличивает сыпучесть
  • обеспечивает возможность использования материала мелкими порциями (для облегчения погрузки, транспортировки и хранения).

Клиноременная передача крутящего момента от основного электродвигателя к рабочему органу гранулятора обеспечивает:

• Стабильный режим работы
  • Высокую результативность
  • Низкий уровень шума

Оборудование отвечает всем техническим требованиям и обладает производительностью от 400 кг/ч до 1000 кг/ч.

Отдел разработки и проектирования «Доза-Гран» постоянно совершенствует конструкцию оборудования с учетом современных решений. На счету компании множество уникальных технических решений, разработанных нашими лучшими специалистами.