«Доза-Гран» представили абсолютно новый гранулятор из серии ДГ

Взяв за основу лучшие разработки в области гранулирования, с учетом специфики рынка биотоплива компанией «Доза-Гран» была разработана новая серия грануляторов «ДГ».

<p>Взяв за основу лучшие разработки в&nbsp; области гранулирования, с&nbsp; учетом специфики рынка биотоплива компанией &laquo;Доза-Гран&raquo; была разработана новая серия грануляторов &laquo;ДГ&raquo;. Новый пресс-гранулятор&nbsp; ДГ серии &laquo;L&raquo;&nbsp; разработан специально&nbsp; для получения гранул из витаминно-травяной муки, древесины хвойных пород и птичьего помета.</p> <p><strong>Процесс гранулирования придает сырью&nbsp; новые технологические свойства, а именно:</strong></p> <ul> <li>предотвращает его спекание (слипание)</li> <li>увеличивает сыпучесть</li> <li>обеспечивает возможность использования материала мелкими порциями (для облегчения погрузки, транспортировки и хранения).</li> </ul> <p><strong>Клиноременная передача крутящего момента от основного электродвигателя к рабочему органу гранулятора обеспечивает:</strong></p> <ul> <li>Стабильный режим работы</li> <li>Высокую результативность</li> <li>Низкий уровень шума</li> </ul> <p>Оборудование отвечает всем техническим требованиям и обладает производительностью от 400 кг/ч до 1000 кг/ч.</p> <p>Отдел разработки и проектирования &laquo;Доза-Гран&raquo; постоянно совершенствует конструкцию оборудования с учетом современных решений. На счету компании множество уникальных технических решений, разработанных нашими лучшими специалистами.</p>