В Иркутске началось строительство крупнейшего пеллетного завода

С середины февраля 2016 года компания «Доза-Гран» начала плановую отгрузку пеллетного оборудования .

С середины февраля 2016 года компания «Доза-Гран» начала плановую отгрузку пеллетного оборудования предназначенного для строящегося биотопливного завода в Иркутской области.

На данный момент на предприятие заказчика уже отправилось несколько специализированных автомобилей с техникой. На этой неделе на производственную площадку отгрузили пресс-гранулятор ДГ-700МХ производительностью 700 кг/час и барабанные рубительные машины из серии РБ.

Всего в рамках данного проекта будет реализовано более 100 тонн оборудования. Строительство крупнейшего биотопливного завода в Иркутске началось в 2015 году. Компания «Доза-Гран» — ключевой участник проекта, оказывающий заказчику полный спектр услуг: разработка технологической линии, комплексный подбор оборудования, монтаж линии и пуско-наладочные работы.

Справка:

Доза-Гран — эксперт рынка биоэнергетики. Основным направлением деятельности предприятия является выпуск оборудования для производства пеллет. Организация работает с 2003 года и обладает большим опытом. За более чем 12 лет своего существования было воплощено более 300 проектов.