В Иркутске началось строительство крупнейшего пеллетного завода

С середины февраля 2016 года компания «Доза-Гран» начала плановую отгрузку пеллетного оборудования .

<p>С середины февраля 2016 года компания &amp;laquo;Доза-Гран&amp;raquo; начала плановую отгрузку пеллетного оборудования предназначенного для строящегося биотопливного завода в Иркутской области.</p> <p>На данный момент на предприятие заказчика уже отправилось несколько специализированных автомобилей с техникой. На этой неделе на производственную площадку отгрузили пресс-гранулятор ДГ-700МХ производительностью 700 кг/час и барабанные рубительные машины из серии РБ.</p> <p>Всего в рамках данного проекта будет реализовано более 100 тонн оборудования. Строительство крупнейшего биотопливного завода в Иркутске началось в 2015 году. Компания &amp;laquo;Доза-Гран&amp;raquo; &amp;mdash; ключевой участник проекта, оказывающий заказчику полный спектр услуг: разработка технологической линии, комплексный подбор оборудования, монтаж линии и пуско-наладочные работы.</p> <p>Справка:</p> <p>Доза-Гран &amp;mdash; эксперт рынка биоэнергетики. Основным направлением деятельности предприятия является выпуск оборудования для производства пеллет. Организация работает с 2003 года и обладает большим опытом. За более чем 12 лет своего существования было воплощено более 300 проектов.</p>