Новый вид антикоррозийного покрытия использует АСТ-Регион для своего оборудования

На днях производственное предприятие АСТ-Регион закупило инновационную краску — эмаль ЯрЛИсоат 1444. Лакокрасочного покрытие наделено повышенной стойкостью и подходит для использования в производственных помещениях с высокой влажностью и воздействием индустриальных масел.

<p>Это лакокрасочное покрытие можно применять для окраски загрунтованных поверхностей металлических конструкций, в том числе, приборов, техники, элементов электромашиностроения и станкостроения, специальной, дорожной, сельскохозяйственной техники и других металлоконструкций. В настоящее время на заводе АСТ-Регион специалисты производственного цеха проводят эксперименты с приобретенным видом краски.</p> <p>Справка:</p> <p>Завод АСТ-Регион обладает огромным опытом в сфере производства комбикормового, пеллетного и зерносушильного оборудования. История предприятия насчитывает не один десяток лет. Это организация является одной из самых стабильных на территории Арзамаса.&nbsp;</p> <p>На сегодняшний день на &laquo;АСТ-Регион&raquo; производят более 100 видов оборудования. Доставка, выпускаемого на заводе оборудования осуществляется по всей России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.</p>