Компания Доза-Агро подвела итоги продаж за февраль 2016

Производственное предприятие Доза-Агро — эксперт комбикормовых заводов. Для поддержания этого высокого статуса на территории России и в странах СНГ компании необходимо регулярно совершенствоваться, повышать объем производимой и реализуемой продукции, выпускать новую продукцию и пр.

Компания работает в этом направлении. Для того чтобы оценивать свою эффективность специалисты компании регулярно ведут отчетность, в том числе, и по количеству совершенных продаж. Февраль 2016 года стал для организации весьма продуктивным месяцем. Были реализованы линии гранулирования, шнековые смесители, комплексы для приготовления рассыпного комбикорма, пресс-грануляторы и другая продукция, выпускаемая на производственной площадке Доза-Агро.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи комплексных технологических решений, единичного оборудования и запчастей увеличились на 10%. В итоге заданная тенденция положительным образом скажется на годовых продажах.

Справка:

Доза-Агро — производственная компания, которая начала работать на рынке в 2003 году. Сегодня организация выступает в качестве эксперта комбикормового оборудования. Предприятие не только выпускает оборудование для производства комбикорма, но также и расходные материалы, которые всегда есть в наличии на собственном складе.

Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00