Состоится запуск технологии гранулирования хвои в Курганской области

На предприятии клиента в Курганской области подходит к завершению подготовка к запуску в эксплуатацию технологии гранулирования хвойных пород древесины естественной влажности.

Базой для производственной линии послужил пресс-гранулятор ДГ-2000 МХ. Монтаж был профессионально выполнен бригадой специалистов «Доза-Гран».

В настоящий момент на объекте осуществляются пуско-наладочные работы. Все мероприятия проходят успешно. Работа оборудования тестируется при различных нагрузках. Технология гранулирования функционирует стабильно, производительность соответствует заявленной.

Данный проект является одним из многих, которые в настоящее время находятся на стадии реализации. С начала 2016 года технологии «Доза-Гран» заработали сразу в нескольких регионах. География действующих клиентов компании стремительно расширяется, так как заказчики знают, где можно выгодно приобрести качественное пеллетное оборудование.