Состоится запуск технологии гранулирования хвои в Курганской области

На предприятии клиента в Курганской области подходит к завершению подготовка к запуску в эксплуатацию технологии гранулирования хвойных пород древесины естественной влажности.

<p>Базой для производственной линии послужил <strong>пресс-гранулятор </strong>ДГ-2000 МХ. Монтаж был профессионально выполнен бригадой специалистов &laquo;Доза-Гран&raquo;.</p> <p>В настоящий момент на объекте осуществляются пуско-наладочные работы. Все мероприятия проходят успешно. Работа оборудования тестируется при различных нагрузках. Технология гранулирования функционирует стабильно, производительность соответствует заявленной.</p> <p>Данный проект является одним из многих, которые в настоящее время находятся на стадии реализации. С начала 2016 года технологии &laquo;Доза-Гран&raquo; заработали сразу в нескольких регионах. География действующих клиентов компании стремительно расширяется, так как заказчики знают, где можно выгодно приобрести качественное <strong>пеллетное оборудование.</strong></p>