Биоинвест предлагает выгодные условия приобретения технологии гранулирования

Компания Бионвест объявила о долгосрочном сотрудничестве с АО КазАгроФинанс.

<p>Приобретение дорогостоящего оборудования &mdash; всегда ощутимый &laquo;удар&raquo; по финансовому положению предприятий различного уровня. Не все компании могут себе позволить приобрести необходимую технику, даже если без нее на производстве очень сложно обойтись. Производственное предприятие Биоинвест, специализирующееся на выпуске и продаже технологий гранулирования, нашло отличный выход из этого положения.</p> <p>Отныне клиенты компании, территориально находящиеся в Казахстане, смогут приобретать технологии гранулирования на выгодных условиях. Все дело в том, что компания Бионвест объявила о долгосрочном сотрудничестве с АО КазАгроФинанс. Компания выступает в качестве финансового оператора реализации государственных программ по поддержке агропромышленного комплекса Казахстана.</p> <p>Предложение БиоИнвест по технологиям переработки биомасс &mdash; отходов деревоперерабатывающей, лесоперерабатывающей, сельскохозяйственной промышленности весьма актуально для предприятий АПК Казахстана, которым АО КазАгроФинанс готово предоставить займы и кредиты на технику на наиболее выгодных условиях.</p> <p>Справка:</p> <p>Биоинвест &mdash; производственное предприятие, специализирующееся на выпуске оборудования, необходимого для переработки биомасс. Компания работает на рынке не так давно, но уже успела реализовать несколько десятков успешных проектов в разных регионах России. И это далеко не предел. В планах организации &mdash; работа с крупнейшими компаниями не только на территории нашей страны, но и далеко за ее пределами.</p> <p>По материалам: БиоИнвест</p> <p>Контакты:</p> <p>Тел: 8 (831) 432-64-84</p>