Доза-Агро оказала адресную помощь подопечным Митягиным

Компания Доза-Агро особое внимание уделяет социальным программам в сфере профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды творчества (сотрудничество с детскими школами искусств и творчества), физической культуры и массового спорта.

<p>Высокий уровень корпоративной социальной ответственности компании Доза-Агро &mdash; это выполнение обязательств компании не только перед непосредственными подопечными, которым регулярно оказывается помощь, но и перед обществом в целом.</p> <p>В феврале 2016 года компания Доза-Агро оказала адресную помощь подопечным Митягиным, была выделена сумма на приобретение средств по уходу за инвентарем для школы олимпийского резерва, а также оплачена поездка детям студии Хабенского на мастер-класс. В рамках этих мероприятий прошли уникальные бесплатные мастер-классы и занятия с ведущими педагогами студии творческого развития, а также прошла встреча с самим Константином Хабенским. &nbsp;Все вырученные средства от показа спектаклей пойдут на развитие творческих студий.</p> <p>Справка:</p> <p>Доза-Агро &mdash; производственная компания, которая начала работать на рынке в 2003 году. Сегодня организация удостоена статуса эксперта в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие не только выпускает комбикормовое оборудование, но также и расходные материалы, которые всегда есть в наличии на собственном складе.&nbsp;</p> <p>Контакты:</p> <p>Тел: 8-800-200-24-76,</p> <p>8(831)242-05-00.</p>