Компания «БиоИнвест» начала сотрудничать с администрацией города Стерлитамак Республики Башкортостан

<p>Производственное предприятие "Биоинвест" начало сотрудничество с администрацией города Стерлитамак Республики Башкортостан. Руководство компании предложило администрации этого города сотрудничество, направленное на внедрении технологии гранулирования вторичного сырья на предприятиях Республики. Представители власти приняли это предложение.&nbsp;</p> <p>На сегодняшний день все документы, которые были направлены предприятием "Биоинвест", приняты к рассмотрению и направлены в работу. В скором времени на территории Республики Башкортостан появятся предприятия, специализирующиеся на гранулировании органических и прочих отходов.</p> <p>Справка:</p> <p>"Биоинвест" - производственное предприятие, специализирующееся на выпуске оборудования, необходимого для переработки куриного помета и ВТМ. Компания работает на рынке не так давно, но уже успела реализовать несколько десятков успешных проектов в разных регионах России. И это далеко не предел. В планах организации - работа с крупнейшими компаниями не только на территории нашей страны, но и далеко за ее пределами. &nbsp;</p> <p>По материалам: Биоинвест</p> <p>Тел: 8 (831) 432-64-84</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>