В компании «Доза-Гран» стартовали еженедельные обучения для специалистов отдела продаж

В марте 2015 года руководство «Доза-Гран» внесло изменения в деятельность отдела продаж компании. Начиная с этого месяца, каждый понедельник все специалисты будут проходить еженедельное обучение. Целью данных мероприятий является повышение квалификации менеджеров, как более опытных, так и молодых сотрудников.

В рамках обучения профессиональные тренинг-менеджеры расскажут о передовых технологиях продаж, особенностях делового этикета на переговорах с заказчиками, а также правильного, рационального использования рабочего времени.

В современных компаниях, в том числе и в «Доза-Гран», отзывы сотрудников являются важнейшей информацией, которая также учитывается и при проведении обучающих мероприятий. Она помогает найти общий язык со специалистами, сделать их деятельность более эффективной, комфортной. Таким образом, достигается максимальный уровень взаимопонимания между руководством и коллективом, что, несомненно, сказывается и на работе с клиентами.

Справка:

«Доза-Гран» — эксперт рынка биоэнергетики. Компания выпускает пеллетное оборудование уже более 12 лет и индивидуально подходит к реализации каждого проекта. Монтаж, пуско-наладочные работы, вывод оборудования на заявленную производительность осуществляет бригада высококвалифицированных специалистов, а всесторонняя сервисная поддержка, гарантийное и постгарантийное обслуживание выполняется опытными инженерами «Доза-Гран». Компания делает все, чтобы приобретенные клиентом технологии пеллетирования работали стабильно и эффективно.

Контакты:

Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500