«Доза-Гран» отпразднует 10 лет успешной работы на рынке биотоплива России

27 марта «Доза-Гран» отпразднует свой юбилей. За 10 лет работы компания достигла многого: каждый год приносил все новые и новые испытания, которые успешно преодолевались командой профессионалов под руководством опытнейших специалистов.

«Доза-Гран» начала свой путь в 2006 году.  На тот момент она осуществляла разработку, изготовление и реализацию пресс-грануляторов, тем самым, постепенно знакомя рынок с неизвестной для России сферой бизнеса — производством пеллет.

К 2011 году продукция компании стала широко известна во всей РФ. В этот период произошло расширение географии продаж за рубеж: в страны СНГ и Европы.

Параллельно не прекращались разработки принципиально новых технологий гранулирования для различных областей промышленности. Ассортимент выпускаемой продукции с каждым годом пополняли качественные, надежные модели оборудования для производства пеллет. Компания опережала актуальные тенденции рынка, предлагая российским предприятиям инновационные решения.

В настоящий момент «Доза-Гран» по праву считается лидером в сфере биоэнергетики России. Ни на секунду, не останавливаясь на достигнутом, компания идет вперед, к новым целям и победам.