«Доза-Гран» отпразднует 10 лет успешной работы на рынке биотоплива России

27 марта «Доза-Гран» отпразднует свой юбилей. За 10 лет работы компания достигла многого: каждый год приносил все новые и новые испытания, которые успешно преодолевались командой профессионалов под руководством опытнейших специалистов.

<p>&laquo;Доза-Гран&raquo; начала свой путь в 2006 году.&nbsp; На тот момент она осуществляла разработку, изготовление и реализацию <strong>пресс-грануляторов,</strong> тем самым, постепенно знакомя рынок с неизвестной для России сферой бизнеса &mdash; <strong>производством пеллет</strong>.</p> <p>К 2011 году продукция компании стала широко известна во всей РФ. В этот период произошло расширение географии продаж за рубеж: в страны СНГ и Европы.</p> <p>Параллельно не прекращались разработки принципиально новых технологий гранулирования для различных областей промышленности. Ассортимент выпускаемой продукции с каждым годом пополняли качественные, надежные модели <strong>оборудования для производства пеллет</strong>. Компания опережала актуальные тенденции рынка, предлагая российским предприятиям инновационные решения.</p> <p>В настоящий момент &laquo;Доза-Гран&raquo; по праву считается лидером в сфере биоэнергетики России. Ни на секунду, не останавливаясь на достигнутом, компания идет вперед, к новым целям и победам.</p>