ЗАО «Агропромтехника» приняла участие в Агропромышленном форуме и Международной выставке сельского хозяйства

16 марта стартовала 3-х дневная Международная выставка сельского хозяйства «AgriTek/FarmTek Astana» в Казахстане. Только в первый день мероприятие посетило более 1500 человек, большинство из которых профессионалы. Среди них и министр сельского хозяйства Казахстана Мамытбеков Асылжан Сарыбаевич.

Выставочный комплекс ВДНХ-ЭКСПО разместил крупнейший в России Агропромышленный форум и 26-ю международную выставку «АгроКомплекс». ЗАО «Агропромтехника», совместно с официальными дилерами, принимали в форуме активное участие. Большой интерес к экспонатам был со стороны Башкирских Аграриев, т.к. компания продолжает реализовывать ряд успешных проектов в Республике. Только за последние годы, предприятия Башкирии закупили у «Агропромтехники» зерносушильные комплексы КЗС-60, КЗС-50 и зерносушилку модели С-40.

Участники представили 150 самых разных экспонатов, созданных для работы сельхоз предприятий. Вот не полный перечень сельскохозяйственной техники и оборудования, которые были представлены на выставке:

• Уборочная и послеуборочная техника
  • Заготовка сена и хранение
  • Запасные части
  • Оборудование для орошения, насосы
  • Технологии интенсивного земледелия
  • Переработка животных отходов
  • Технологии и новшества в области разведения скота

ЗАО «Агропромтехника» приняла участие в выставке в составе делегации Кировской области, возглавлял которую Заместитель Председателя Правительства Кировской области, Министр сельского хозяйства и продовольствия Котлячков Алексей Алексеевич.

Отчет с выставки можно посмотреть на сайте agriastana.kz/index.php?lang=ru.

Контакты:

тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52,