ЗАО «Агропромтехника» приняла участие в Агропромышленном форуме и Международной выставке сельского хозяйства

16 марта стартовала 3-х дневная Международная выставка сельского хозяйства «AgriTek/FarmTek Astana» в Казахстане. Только в первый день мероприятие посетило более 1500 человек, большинство из которых профессионалы. Среди них и министр сельского хозяйства Казахстана Мамытбеков Асылжан Сарыбаевич.

<p>Выставочный комплекс ВДНХ-ЭКСПО разместил&nbsp;крупнейший в России Агропромышленный форум и 26-ю международную выставку &laquo;АгроКомплекс&raquo;. ЗАО &laquo;Агропромтехника&raquo;, совместно с официальными дилерами, принимали в форуме активное участие. Большой интерес к экспонатам был со стороны Башкирских Аграриев, т.к. компания продолжает реализовывать ряд успешных проектов в Республике. Только за последние годы, предприятия Башкирии закупили у &laquo;Агропромтехники&raquo; зерносушильные комплексы КЗС-60, КЗС-50 и зерносушилку модели С-40.</p> <p>Участники представили 150 самых разных экспонатов, созданных для работы сельхоз предприятий. Вот не полный перечень сельскохозяйственной техники и оборудования, которые были представлены на выставке:</p> <ul> <li>Уборочная и послеуборочная техника</li> <li>Заготовка сена и хранение</li> <li>Запасные части</li> <li>Оборудование для орошения, насосы</li> <li>Технологии интенсивного земледелия</li> <li>Переработка животных отходов</li> <li>Технологии и новшества в области разведения скота</li> </ul> <p>ЗАО &laquo;Агропромтехника&raquo; приняла участие в выставке в составе делегации Кировской области, возглавлял которую Заместитель Председателя Правительства Кировской области, Министр сельского хозяйства и продовольствия Котлячков Алексей Алексеевич.</p> <p>Отчет с выставки можно посмотреть на сайте agriastana.kz/index.php?lang=ru.</p> <p>Контакты:</p> <p>тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52,</p> <p>e-mail: info@aptkirov.ru,</p> <p>www.agropromtekhnika.ru.</p>