Биоинвест: Пеллеты становятся все более популярными в муниципальной энергетике

Производственное предприятие Биоинвест сообщило о том, что в архангельской области занчительно повысился спрос на пеллеты для применения их в муниципальной энергетике.

В различных регионах России используют пеллеты с целью снижения от стандартных видов топлива и экономии денежных средств, так как этот источник топлива намного дешевле мазута, газа и нефти, тарифы на перевозку которых регулярно повышаются. Архангельская область не является исключением. В этом регион активно применяют топливные гранулы в муниципальной энергетике.

На сегодняшний день  на рынке появляется большое количество предложений использования пеллет в качестве альтернативного источника топлива в муниципальных котельных. В связи с этим растет количество оборудования для производства пеллет, появляются мини- и высокопроизводительные заводы, основным направлением деятельности которых является производство биотоплива путем переработки органических отходов, в частности древесных.

Но достаточно часто заводы, построенные в России, сталкиваются с проблемой нехватки сырья и небольшим внутренним спросом на продукцию. Необходимо стараться уменьшать издержки и повышать прибыль. Производственное предприятие Биоинвест поможет построить биотопливный завод, который будет приносить прибыль своему владельцу. Высококвалифицированные сотрудники компании сопровождает клиента на всех этапах работы.