Строительство биотопливных заводов для решения проблемы безработицы

Биоинвест отмечает, что рост объема потребления пеллет вырастет вдвое в течение 15 лет.

В условиях нестабильной экономической ситуации во многих регионах России особо остро стоит проблема безработицы. Решить ее возможно, если начать развивать перспективные направления, в которых будет задействовано большое количество сотрудников. Одной из таких отраслей экономики выступает биоэнергетика.

Для развития этого направления во многих российских городах открываются биотопливные заводы, которые выступают в качестве реальной возможности обеспечения безработных людей рабочими местами. На этих предприятиях сотрудники смогут развиваться в профессиональном плане, получать стабильную заработную плату.

Так, к примеру, в Саратовской области в начале июня 2016 года откроется мини-завод по производству пеллет. Несмотря на то, что предприятие совсем небольшое на нем будет задействовано 15 работников. Компания Биоинвест рекомендует инвесторам вкладывать денежные средства в эту перспективную отрасль, за которой, несомненно, находится будущее.

Справка:

Биоинвест — производственное предприятие, специализирующееся на проектировании и строительстве биотопливных заводов в России и странах СНГ. Компания входит в ГК «Доза» и обладает большим практическим опытом в сфере биоэнергетики. Организация осуществляет полный комплекс услуг: от проектирования и до сервисного обслуживания оборудования, входящего в состав технологий гранулирования.